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Torta de Atum Light

22 abr

Cof, cof, cof….Tirando a poeira aqui do banquetes e lanhchinhos…cof, cof…

Well, após uma longa e maravilhosa férias em Londres, uma super arrumação na minha casa, muito trabalho acumulado que teve que ser posto em dia (ainda estou no processo) e uma dieta super necessária e que ainda se manterá por alguns meses, ressurjo.

Estava com muitas saudades de todos….

Tenho algumas receitas que fiz ainda antes do regime e agora começo a ver um mundo um pouco diferente com as receitas lights e diets, então, vou tentar intercalar as guloseimas com as comidas mais leves.

Quem sabe agora finalmente consigo postar as viagens, já que a cozinha estará mais devagar? Então, não se preocupem assuntos e receitas não faltarão por aqui, ok?

Vamos a receita? Ela é bem antiga, faço há anos, foi minha mãe que me passou e eu a acho deliciosa, super fácil e não parece light, embora seja. Fica molhadinha e bem aromática. Aproveitem.

2 latas de atum na água

4 fatias de pão de forma light (pode ser integral)

1/2 copo de leite desnatado

3 tomates médios picados em cubos

1 cebola média picada em cubos

100g de ervilha

150g de palmito picado em cubos

2 ovos

1 colher de chá de margarina

1 colher de sopa de cada de salsinha, cebolinha e coentro

1 collher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

Em uma vasilha coloque o leite e molhe o pão. Reserve.

Misture os tomates, cebola, palmito, atum, e o cheiro-verde. Acrescente o pão amassando com um garfo.

Bata os ovos como para omelete e inclua o restante dos ingredientes.

Leva ao forno pré-aquecido e asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos ou até ficar levemente dourada por cima.

Bye e até a próxima.

Bj a todos.

Téia

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12 Comentários

Publicado por em 22/04/2011 em lanchinhos, peixe, salgado, tortas, Uncategorized

 

12 Respostas para “Torta de Atum Light

  1. Gina

    22/04/2011 at 20:11

    Culinária e viagem é uma combinação perfeita pra mim.
    Bom retorno!
    Tenha uma ótima Páscoa, Téia!

     
  2. Trembom

    22/04/2011 at 20:13

    Téia, que receita deliciosa amiga. Amei. Gosto muito de atum. Vc já fez com atum em azeite? Estou perguntando pois é o único que tenho em casa. Deixastes muitas saudades por aqui.

     
  3. Tamy

    22/04/2011 at 21:19

    oooooooooba!!!!! retorno ao banquetes… adorei!!! Beijos

     
  4. Leiliane

    22/04/2011 at 22:07

    Hum! Muito interessante essa tortinha. Bem prática né! Vou fazer qui em casa, com certeza!

     
  5. Fernanda

    23/04/2011 at 10:35

    Oi Teinhaaaaa! Nossa que saudades de vc!!!!!
    É bom ter vc de volta!!!
    Adorei essa torta de atum! Tá com uma cara delícia! 🙂
    Grande beijo
    Fe
    *Feliz Páscoa!*

     
  6. Ariadny

    23/04/2011 at 21:43

    Oi,
    que bom que vc esta de volta!
    Concordo plenamente com as receitas light, intercaladas com guloseimas!

    beijo

     
  7. Daniella Carrara

    24/04/2011 at 21:35

    Olá! Vim conhecer seu blog e adorei tudo que vi! Tambem sou de Brasilia! Já estou te seguindo! Beijos

     
  8. ana claudia mendonça

    25/04/2011 at 10:08

    Téia,
    Quero saber da viagem, das fotos , nos veremos …ah, eu quero saber dessas receitas lights também, pois comecei um regime brabo…bjos, mas na Páscoa tive que fazer o pavê de Bis de limão , ficou delícia…bjos.

     
  9. Ameixinha

    25/04/2011 at 10:22

    Finalmente deu as caras por aqui, tirar as teias (trocadilho com o tei nome he he) de aranha 😉 Lighyt, embora nã pareça, é sempre uma propaganda óptima!

     
  10. Fla

    26/04/2011 at 11:15

    Oi Téia, tudo bem?
    Eita que delícia de viagem hein! Conta mais pra gente depois!
    E a torta ficou linda!
    Bjs

     
  11. Eliana

    05/05/2011 at 13:00

    Oi Téia!!!!

    Essa torta parece ótima!!!!
    Eu adoro essas receitas lights.
    De segunda a sexta até a hora do almoço eu sempre procuro comer saudável.

    bjs

     
  12. elaine

    11/05/2011 at 07:29

    Hum que delícia!
    Vou fazer!

    Beijinhos cheio de coco!!!

     

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