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Corações de Nutella ao Molho de Laranja e Mel

15 jun

 

Antes que o blog faça aniversário da última postagem, criei vergonha e vim trazer uma nova receitinha.

Esta foi a sobremesa do jantar de comemoração do dia dos namorados aqui de casa.

Parece uma palha italiana, só que feita com nutella.

É super prática, rápida e atende à paladares ligeiramente infantis, pois é docinho e básico. Então, como a data não era tão infantil assim, resolvi fazer uma caldinha leve e ácida para torná-la mais adulta e sofisticada.

Cortei em formato de corações e servi com sorvete de flocos. Ficou totalmente fôfo e romântico.

Ah, a noite também foi doce e romântica. E é só o que posso declarar 😉

Bj a todos.

Corações de Nutella

350g de Nutella

1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente

2 colheres de sopa de cacau em pó

1/2 xícara de avelãs torradas e picadas (opcional)

Coloque a nutella em uma vasilha, acrescente os biscoitos picados, e mexa até encorporar, inclua o cacau e as avelãs.

Espalhe esta massa em uma forma untada pequena e nivele. Leve a geladeira por 2 horas e corte em quadrados ou com cortador de biscoito para fazer a forma que quiser.

Molho de Laranja e Mel

2 xícaras de suco de laranja peneirado

2 colheres de sopa de mel

1/2 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de maisena

1 anis estrelado (opcional)

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes até ferver e ficar cremoso. Retire o anis e use para decorar. Deixe amornar e empregue.

Servi colocando a calda por baixo, três corações e uma bola de sorvete.

Nham!!!

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14 Respostas para “Corações de Nutella ao Molho de Laranja e Mel

  1. Cacahuete

    16/06/2010 at 07:49

    Que coracoes tao romanticos e divinais para a celebracao do dia dos namorados. Estou a ver que foi uma noite e tanto.

    Beijinhos

     
  2. Fla

    16/06/2010 at 09:18

    Ficou lindo e parece realmente bem saboroso.
    Nutella é uma coisa de tão boa que é né? Rs…
    Bjs

     
  3. Verena

    16/06/2010 at 10:26

    Téia, que delícia! Deve ter sido um sucesso!
    Um beijo e ótimo restinho de semana!

     
  4. Priscila Beneducci

    17/06/2010 at 08:37

    Eita que isso. Bom demais. Ainda com apresentanação chiquetosa dessa.

    Beijos Priscila (MG)

     
  5. Ameixinha

    17/06/2010 at 10:17

    Uma delícia 🙂 Muito bom aspecto!

     
  6. Neyma

    17/06/2010 at 22:07

    Teia minha querida,
    Quanto tempo hein!! Saudade também!! Adorei sua visita! Também não tenho sido muito presente, o dia a dia acaba nos afastando por uma razão ou outra. Amei seus corações de nutela, perfeito para o dia dos namorados!!
    Muitos beijinhos,
    Te aguardo mais vezes no Vó MIndoca

     
  7. Renata

    17/06/2010 at 23:20

    Eita sumida!! Amei os corações, Miltão se fartou na delícia!!!!

    Beijocas!

     
  8. Simone Izumi

    17/06/2010 at 23:48

    Dear, Teteia… Tudo ótimo ?
    Amei esta sua sugestão!!! Uma releitura do salaminho dos deuses!!!
    Um grande bjo e saudades!!
    Si

     
  9. Fátima

    20/06/2010 at 10:08

    Oi Téia, tenho sentindo a sua falta. Não sei o motivo da sua ausência, mas espero que esteja com saúde, feliz e fazendo o que gosta. Beijos amiga!

    Ps. Se não quiser (é claro) não precisa publicar.

     
  10. Glau

    21/06/2010 at 11:37

    Teinha, é a típica sobremesa que adoro! simples, fácil e deliciosa.. que graça que ficou a apresentação!

    Bjao pra vc querida!
    Glau

     
  11. Tamy

    22/06/2010 at 01:23

    Incrível a cor dessa calda… sis, você está demais como sempre!!!!

    beijos

     
  12. Apiários 2G

    06/10/2010 at 15:19

    Olá, Parabéns pelo trabalho.
    Gostaríamos de estar divulgando para você nosso Blogue do Mel ( http://bloguedomel.blogspot.com ). Nele vocês podem encontrar muitas dicas para não ser enganado na hora de se comprar um bom mel.

     
  13. clarice deluchi

    11/03/2011 at 16:46

    Nossa, parabéns suas receitas são super fáceis e parecem ser deliciosas.
    vou com certeza, experimentar.
    Clarice

     

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