RSS

Salada Mexicana da Nandinha

01 abr


Esta é a primeira receita de amigos que publico aqui.

 
Minha queridíssima comadre Nanda, fez esta delícia em uma reunião do Carnaval. Fez o maior sucesso, é deliciosa, colorida e a maneira de servir em forminhas de massa de pastel é muito elegante e chic.
 
Como vocês podem perceber, não sou muito de fazer salada e fiquei encantada com esta. Mais um sinal de que para eu gostar, só pode ser ótima.
 
Nandinha, muito obrigada, estava maravilhosa, como tudo que você faz.
  
Ingredientes
  • 2 cream cheese
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • Meio pacote de sopa de cebola
  • 1 kg de coxao duro assado e desfiado
  • 1 lata de pomarola
  • 3 tomates
  • 1 pimentao
  • 1 cebola
  • alface
  • Queijo parmezao ralado no ralo grosso
  • 1 pacote de massa de pastel

 Modo de fazer
 
Misture os tres primeiros ingredientes e reserve. Pique o tomate e o pimentao sem pele e semente e tambem a cebola.
Asse e desfie a carne.
 
Montagem
 
Em um pirex medio coloque
O CREME BRANCO
A CARNE
O POMAROLA
A SALADA PICADA
QUEIJO PARMEZAO 
 
Para as cestinha

Passe manteiga na massa de pastel e asse-as em pequenas formas redondas. 

Sirvam a salada dentro das cestinhas como a foto.

Espero que todos gostem.

Bj a todos.

Téia.

Anúncios
 
 

21 Respostas para “Salada Mexicana da Nandinha

  1. Nana

    01/04/2009 at 04:11

    Téia, adorei a idéia da massa de pastel, eu amo salada, mas aqui em casa não faço pq sempre estraga, mta coisa para duas pessoas, deveriam vender em pequenas quantidades kkkbjs

     
  2. Nina's Culinary Creations

    01/04/2009 at 04:12

    Holla Teia,this looks very good!Xo,Nina

     
  3. Magia na Cozinha

    01/04/2009 at 05:12

    Parece muito saborosa!Já vi uma sugestão semelhante para as cestinhas da chef Rachel Ray, mas agora não me recordo bem que tipo de massa ela utilizou.A massa de pastel vem bem a calhar!Bjs 🙂

     
  4. Letrícia

    01/04/2009 at 15:36

    Vizinha, essa ideia de usar massa de pastel para fazer essas cestinhas é boa demais! Eu tinha visto esse uso para a massa num folheto do queijo faixa azul e fiquei tão empolgada que até comprei (tadinha, a massa está há um tempinho na minha geladeira).Beijos!

     
  5. Luiza coelho

    01/04/2009 at 17:03

    Massa de pastel normal de fritar ou pra assar? Amo saladas mas sou ovolactovegetariana… vou fazer adaptada! :Dbeijos

     
  6. Cláudia

    01/04/2009 at 17:07

    A salada nesta caminha de pastel é tudo de bom, mesmo! O visual está lindo e como não gostar? Nota 10!bjs

     
  7. ameixa seca

    01/04/2009 at 18:09

    Não sei o que é pomarola mas adorei a ideia de servir a salada assim 🙂 Fica lindo!

     
  8. Iliane

    01/04/2009 at 21:56

    amei essa salada linda..adorei tudo!!muito boa ideia essa..bjus..

     
  9. Cucchiaio pieno

    01/04/2009 at 22:01

    Querida Téia, que receita maravilhosa, pena que aqui nao tem creme e nem sopa de cebola (snif…). Bjim

     
  10. Sarinha

    01/04/2009 at 22:50

    Téia, parece deliciosa!!!!Vou testar….Bjos

     
  11. Nani

    01/04/2009 at 23:55

    Ficou lindo, excelente sugestão, bjs.

     
  12. Edilia

    02/04/2009 at 02:22

    Que salada legal,a aparência é fantástica.Edilia

     
  13. Gina

    02/04/2009 at 05:11

    Téia, essa cestinha ficou ótima com massa de pastel, gostei mesmo!Beijos.

     
  14. edinha

    02/04/2009 at 11:52

    Fica linda servida assim :)Beijinho

     
  15. Tamy

    02/04/2009 at 19:13

    oie estou voltando a ativa… passa no meu bloquito, tá com receitinha nova, novidades e sabe oq mais????fotohahhahhahabeijos

     
  16. Sandreane

    02/04/2009 at 22:50

    Oie!!Dá um pulinho no Tigela, pois deixei um presentinho para você lá,ok?Abraços!

     
  17. Tamy

    03/04/2009 at 00:12

    maninha… adorei a sua visita!!!beijos milAdorei a receitinha de hoje… deve ser uma delícia!!!

     
  18. Priscila L. Beneducci Afonso

    04/04/2009 at 11:03

    Teia que ideia legal. Eu criei uma apostila no word só de Receitas com Massa de Pastal. Tem pouquinho, essa vai para lá, para eu tentar fazer. Obrigadão querida. Beijos da Pri(MG)

     
  19. Naninha

    05/04/2009 at 02:08

    A massa de pastel é mesmo uma boa idéia, tenho uns amigos que também arrasam na cozinha, rsGostei da sua idéia de publicar receitas amigas.Beijos

     
  20. Andréa Almeida

    05/04/2009 at 05:44

    Perfeita Téia!! parabéns a queridíssima, doce, meiga, multi-tarefas, super mãe, amiga, prima e comadre Nanda, rsrs. Bjssss

     
  21. Fernanda Davila

    30/12/2012 at 19:11

    Olá!! Adorei a idéia, vou fazer pra ceia de ano novo,com certeza!
    Tenho algumas dúvidas… a montagem não é feita nas cestinhas??? Não misturo os ingredientes?? Ficam camadas??? Pensei que era tipo um “salpicão”…

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: