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O Pão Preto do Outback

16 set

A primeira vez que conheci o Outback foi há dez anos atrás em Orlando, na minha primeira viagem internacional com o atual marido e na época noivo, e antes deste estabelecimento aparecer aqui em terras brasilis.

Saímos encantados e apaixonados pelo lugar, original e aconchegante na decoração, o atendimento simpático e informal, a carne e os acompanhamentos estavam perfeitos, a salada fresquíssima, mas o que mais nos surpeendeu foi aquele pão preto macio e adocidado.

Naquele tempo não tinha muito gosto por cozinhar (mas por comer, sempre),nunca me imaginaria 10 anos depois com um blog de culinária e postando o tão desejado pão.

Receita da Ci do Cinara’s Place. Ficou igualzinho. Perfeito e Maravilhoso! Além de macio é um pão rico, com diversos ingredientes e dá vontade de comer até acabar. E ainda ficamos com gosto de quero mais. Além da forma de pão tradiconal, fotografada, rendeu mais 3 pães do tamanho de pães franceses grandes.

Façam e depois me contem!

Bj queridos!
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30 Respostas para “O Pão Preto do Outback

  1. Renata Gaeta

    16/09/2008 at 06:31

    Téia, vc brilhou com esse pão! simplesmente fantástico. Amo!bjs

     
  2. Tamy

    16/09/2008 at 06:48

    tem prêmio para vc no Número37 e no Nacozinhadelabjos

     
  3. Valentina

    16/09/2008 at 08:35

    Téia, que lindo que ficou este pão amiga. E a receita rendeu horrores,não?!

     
  4. Eliana Scaramal

    16/09/2008 at 17:17

    Eu estou de olho nessa receita a muito tempo, o seu ficou lindo!

     
  5. Tamy

    16/09/2008 at 17:37

    que bom que gostou do prêmio!!!Eu a-m-o o Jamie. Que meu marido não saiba!!! hahahahabjos

     
  6. Luciana Macêdo

    16/09/2008 at 17:47

    Este pão é mesmo uma delícia, vou experimentar fazer em casa.Bjs!

     
  7. risonha

    16/09/2008 at 19:44

    ficou lindo o pão… é daqueles que não se consegue comer apenas uma fatia, não é?

     
  8. Simone Izumi

    16/09/2008 at 19:47

    aiaiiaia….já faz um tempao que quero experimentar fazer esse pao! mas sou tao atrapalhada em fazer paes!!!faço do tipo “que o diabo amassou”!ahahhahahhah…..eu amo esse pao do outback e fiquei super injuriada com a garçonete que se esqueceu dele em nosso encontro com a ci, vitor e ana elisa….quase pedi pra viagem!rsss…bjooo

     
  9. Odete

    16/09/2008 at 22:18

    Muito bom mesmo. O que fizeste esta lindao. Estou tentada a experimentar faze-lo.beijao

     
  10. Cris

    16/09/2008 at 22:47

    O pão ficou lindo, sou doida para fazer o pão do outback.

     
  11. Nani

    17/09/2008 at 00:09

    Ficou um pão delicioso de comer e chorar por mais, bjs

     
  12. Tânia Saj

    17/09/2008 at 00:19

    Quantas vezes passo pelo Outback só para comer a sopinha de cebolas e claro, o maravilhoso pão!Com certeza vou fazer esta receita!

     
  13. Glau

    17/09/2008 at 03:56

    Téia, que sucesso de pão.. fiquei com vontade! Como rende, ne? bjos, glau

     
  14. Silvia Arruda

    17/09/2008 at 22:02

    Olha, se ficou gostoso não posso ter certeza pq não experimentei… Guardou um pedaço pra mim?? hehehe… mas que ficou lindão, isso sim, ficou! 😛

     
  15. Mari Rezende

    17/09/2008 at 23:45

    Téia, tenho que admitir: fiquei com invejinha. Ainda vou fazer um post enorme sobre isso, mas eu tenho mãos podres para pães! Adooooro pão fresquinho assim, mas nem na máquina de pão ele fica decente, hahahahaha! É um karma, já me acostumei…Mesmo tendo copiado a receita da Ci, vou ter que me contentar em ir lá no Outback comê-lo, hehehehe!!!Ah, faz séculos que não passo por aqui, mas o blog continua delicioso como sempre! Obrigada pelos elogios, viu?Beijinhos!!!

     
  16. Anonymous

    17/09/2008 at 23:51

    Humm!!! Que delícia…estou com água na boca. Téia aonde você comprou o melado que leva na receita? Não tenho a máquina de fazer pão será que fica bom fazendo na pedra?Bjs,Cris

     
  17. Vivian

    18/09/2008 at 00:59

    hehehe, me vi nas suas palavras agora. Quem diria, que um dia eu teria um blog de culinaria e ainda passaria receitas pros outros kkkO seu pao ficou perfeito

     
  18. Iliane

    18/09/2008 at 19:37

    Teía querida..que lindo ficou seu pão..ah..muito..tenho vontade de fazê-lo..mesmo antes de ter blog..quando frequentava foruns culinarios e uma amiga querida(Tania do Zakuskas) fez!!!!..mas..numca tentei fazê-lo..apezar de achar o sabor divino adoro quando vou lá no restaurante..e..sei que vou comer êsse pão..o seu ficou demais!!!..parabens pela foto..pela coragem..e..por tudo..bjus

     
  19. ameixa seca

    18/09/2008 at 23:05

    Adoro essa cor mais escura… pão escuro é muito bom 😉

     
  20. Mundo de Alice

    19/09/2008 at 00:17

    Hummadoro este pãovou tentar fazerbjs

     
  21. Rê Gallo

    19/09/2008 at 02:45

    Téia, que bom que você deixou um comentário lá no Frango, assim pude conhecer o seu cantinho. Adorei tudo: a foto, o texto, o pão, a bisteca…. Voltarei sempre.Muito obrigada pelo carinho e pelos elogios.Bjs!

     
  22. Gina

    19/09/2008 at 03:42

    Téia,obrigada pela visita. Seu pão está com uma carinha convidativa. Gosto muito de fazer pão. Bjs.

     
  23. Agdah

    19/09/2008 at 17:00

    …Nunca me imaginaria 10 anos depois…Minha mãe sempre diz que o mundo dá voltas… Fiquei agora com vontade de ir lá provar e voltar para fazer em casa.

     
  24. Magia na Cozinha

    20/09/2008 at 05:20

    Téia o pão ficou bárbaro!Por coincidência, moro em Orlando e tem um Outback há 5 minutinhos daqui.Só fui uma vez, mas gostei bastante da comida. O meu marido implica com a luminosidade do lugar. Ele acha muito escuro. Vê se eu posso?!Bjs 🙂

     
  25. moonlight

    24/09/2008 at 11:49

    Gosto muito do pão escuro, mas ainda nunca me aventurei a fazê-lo. O teu está bem apetitoso. Bjs

     
  26. Não Somos Apenas Rostinhos Bonitos

    25/09/2008 at 17:30

    Esse pão do Outback é pra comer rezando de tão bom que é…Beijocas,

     
  27. Cinara

    01/10/2008 at 04:57

    Definitivamente, eu ando trabalhando demais… Só agora eu vi que você fez o pão do Outback, Téia! E devo dizer que ele ficou simplesmente perfeito! É comum as pessoas terem dificuldade para fazer este pão, pois ele é complicadinho mesmo, mas o seu ficou nota 10. Fico feliz que você tenha aprovado a receita! Agora fiquei com vontade de comer esse pão também… :oPBeijos, querida!

     
  28. Marco

    15/11/2008 at 18:27

    como faço essa receita sem a máquina de pão ??MarcoObrigado

     
  29. Valinda

    23/01/2015 at 08:43

    This is both street smart and inetlligent.

     
  30. buy levitra

    31/03/2015 at 15:09

    Shoot, so that’s that one supposes.

     

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